英超真球王!“林疯狂”上演半场梅开二度,8球3助攻能卖多少钱

英超真球王!“林疯狂”上演半场梅开二度,8球3助攻能卖多少钱

  年少不知林皇强,错把梅罗当球王。虽然这句话只是曾经的一句调侃,但是目前的林加德确实再次展现出了自己惊人的天赋,刚刚结束的英超31轮当中,林加德上半场就上演了梅开二度,帮助球队成功拿到了比赛的胜利,稳住了联赛第四的排名,没有给到对手任何的机会。从加盟西汉姆联开始,林皇的发挥成为了他们在本赛季争夺前四的关键,林皇也没有辜负球队的信任,8球3助攻成为球队当之无愧的核心。

  这场和莱斯特城的比赛,事关西汉姆联是否能够在激烈的前四名竞争中继续保持领先,再加上两支球队分列英超第三和第四的位置,堪称一场强强对话。但是,本场比赛成为了林加德的秀场,上半场只用了2脚射门,就收获了2粒进球,让西汉姆联早早取得领先优势。虽然说下半场莱斯特城一度占据了主动,但是前期挖坑太大,导致最终还是输掉了比赛,西汉姆联继续排名第四位。

  如果只是看数据的话,还看不出来林皇的强大。首先这个数据是林皇在短短10场比赛当中贡献的。其次,林皇在2月3日才第一次为西汉姆联登场比赛,2个多月的时间就征服了西汉姆联的队友和球迷。对比一下林皇在曼联时期被一直放在替补席上的表现,现在的林皇确实有点让人吃惊。只不过,对于西汉姆联来说还有一个很大的担心,那就是他们目前只是租借了林皇,并没有真正转会。

  西汉姆联从本赛季开始前的转会期就一直希望能够得到林加德,但是曼联主教练索尔斯克亚并没有轻易松口,即使是冬季转会期之前林加德一场未上的情况下,也依然只是选择了租借林加德给西汉姆联,而不是永久转会。一方面能够看出索尔斯克亚依然对林加德抱有期待,另一方面也能看出西汉姆联还是有一定的担心的。只不过2个月的时间林加德就征服了这里,他们只能选择不惜一切代价得到林皇。

足球新闻