意甲赛事看点:帕尔马vsAC米兰,奶牛能否争取全胜成功保级?

意甲赛事看点:帕尔马vsAC米兰,奶牛能否争取全胜成功保级?

  最近连黑的朋友,不要过分懊恼,心态非常重要,千万不要上头,冷静下来,给自己信心才能红回来。喜欢看足球篮球的朋友,想要交流赛事,可以持续关注。

  023意甲帕尔马 vs AC米兰

  比赛时间:周六4-1100:00

  

  帕尔马 VS AC米兰交战历史

  双方近6次交战,帕尔马0胜2平4负,进6球,失12球,大球4次,小球2次

  帕尔马:

  目前29场比赛3胜11平15负,积20分,暂列第19名。属于意甲中下球队,该队缺乏进攻力,赢球能力有限,打法极度龟缩。最近六场比赛1胜2平3负,状态表现糟糕,目前是降级热门。

  

  AC米兰:

  目前29场比赛18胜6平5负,积60分,位列意甲第2名。AC米兰客场表现奇佳,本赛季14个意甲客场豪取12胜1平1负,客战成绩高居第一!防守方面近10场比赛AC米兰场均丢1.2球,帕尔马场均丢2.0球,AC米兰防线更稳固。历史交锋近6场比赛,AC米兰4胜2平保持不败。

  

  本场总结:帕尔马一直深陷降级区,球队胜利低得可怜,反观AC米兰目前紧追国际米兰积分位列次席。球队在欧联杯出局后重心完全放在联赛争夺上,加上AC米兰最近联赛客战胜利接近九成,老李看好AC米兰全身而退。

  文章发布较早,赛事消息面可能会有变化,老李临盘更稳定,届时我会提供相关思路和串联方案,供大家参考。各位球迷可以给自己喜欢的球队加油!昨日4中3

  

综合直播